.

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    V10 Pro
  • Доступно:
    Ожидание заказа 5-7 дней
24 990р. 18 990р.
Ожидание заказа 5-7 дней



Стандарты авиационных двигателей для заботы о чистоте дома


Команда авиакосмических инженеров создала мощнейший электродвигатель, выдающий до 100’000 оборотов в минуту. После бесчисленных лабораторных исследований, начатых еще с аппаратной начинки, двигатель был полностью переработан с использованием инновационных технологий. Теперь он может полностью раскрыть свой потенциал в 100’000 оборотов в минуту. Пылесос Dreame Ares оснащен сбалансированным ротором и улучшенной системой управления питанием, чтобы выжать максимум производительности из доступных возможностей.


Мощный двигатель, ёмкий аккумулятор и технология охлаждения Smart Cool

Поражает неукротимой мощностью


Чтобы добиться оптимальной производительности, воздушный поток проходит сквозь аккумулятор и электродвигатель, тем самым эффективно отводя от них излишки тепла и гарантируя длительный срок службы и устойчивую работу в любом режиме.



Передовая система длительной работы

Дает надежный источник энергии для большой мощности


Большой аккумулятор емкостью 2500 мА•ч работает вместе с умной системой управления зарядом, которая постоянно следит за состоянием элементов и работой тока, при необходимости регулируя питание двигателя и перераспределяя нагрузку. Она обеспечивает наилучшую заботу об аккумуляторе и полное использование ресурсов двигателя.



Прежде всего, это выдающийся пылесос



Высокая мощность для эффективной уборки


Пылесос Dreame Ares оснащен мощным бесщеточным электродвигателем, работающим со скоростью до 100’000 об/мин, с помощью которого даже глубокие щели эффективно очищаются от стойкой грязи и пыли. Уже после первой уборки результат заметен невооруженным глазом.

Большая и мягкая щетка



У насадки для пола есть собственный электродвигатель, который приводит в движение большую роликовую щетку. При этом щетка предотвращает образование комков волос, а ее мягкие волокна глубоко проникают в щели полового покрытия, вытаскивая оттуда пыль с использованием высокой силы всасывания.



Технологическая революция - Система из 12 циклонов

В разы продлевает срок службы фильтров


У пылесоса Dreame Ares есть разработанная группой авиаконструкторов система фильтрации из 12 циклонов. С помощью одной только центробежной силы и потока воздуха, она улавливает 99.67% пыли, значительно снижая нагрузку на фильтр тонкой очистки. Такое решение позволяет в два раза увеличить срок службы фильтров по сравнению с прошлым поколением.



Не пропускает даже мельчайшие частички загрязнений


В пылесосе Dreame реализована 5-ступенчатая система тончайшей фильтрации, которая с высочайшей эффективностью улавливает даже мелкие частицы размером до 0.3 мкм. Эффективность очистки в 99.94% гарантирует, что пылесос будет выдувать только чистый воздух без загрязнений.



Вытягивает пыль из самой глубины


Щетка с независимым электроприводом с силой воздействует на поверхность ткани, буквально выбивая и высасывая оттуда микроскопическую пыль и пылевых клещей.



Для любых поверхностей


Конструкция насадок с быстрой заменой и плотное прилегание к поверхности повышает эффективность использования доступной мощности.



Зарядка и хранение

Удобное и практичное зарядное устройство


Удобное зарядное устройство позволяет наиболее эффективно организовать пространство и хранить пылесос так, чтобы он не занимал много места.



5 насадок для всевозможной очистки



Эргономичная конструкция


В эргономичной конструкции пылесоса Dreame электродвигатель и аккумулятор смещены к ручке, таким образом перемещая центр тяжести ближе к руке. Это позволяет снизить усталость от длительной работы и легко справляться с уборкой даже высоких поверхностей.




Интересные детали






Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Теги: Беспроводной пылесос Dreame Cordless Vacuum Cleaner V10 Pro, V10 Pro, Ручные Пылесосы