• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    НФ-02
  • Доступно:
    Ожидание заказа 5-7 дней
3 990р. 3 190р.
Ожидание заказа 5-7 дней

Универсальный адаптер с поддержкой HD

Устройство открывает потрясающие возможности для просмотра статических идинамических изображений. HDML-адаптер совместим практически со всеми USB-устройствами, включая современные проекторы. Аксессуар выводит на большой экран видео в HD-качестве, а поддержка 3D-формата даёт возможность организовать настоящий домашний кинотеатр. Адаптер также совместим с ноутбуками, игровыми платформами и смартфонами. Подключение производится через универсальный порт USB Type-C.



Высокое качество сигнала

Адаптер оборудован EMI-фильтрами для подавления шумов и поддержки стабильностисигнала. Система PET гарантирует бесперебойное подключение, без помех и задержек. Кабель распознаёт поступающее напряжение и оптимизирует его для каждого устройства в диапазоне 5В-20В. Снижение электромагнитных утечек позволяет за короткое время передавать большой объём данных. 

10 000 рабочих циклов

Контакты прибора защищены от окисления и короткого замыкания. Никелированное покрытие препятствует коррозии, что значительно продляет срок использования адаптера. По информации от производителя, представленная модель рассчитана на 10 000 рабочих циклов. Вы можете быть уверены, что несколько лет не возникнет потребности в замене переходника.




Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра