.


  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    DX900
  • Доступно:
    Ожидание заказа 5-7 дней
3 990р. 2 990р.
Ожидание заказа 5-7 дней

.


Выдающаяся мощность, легко умещающаяся в руках


Уникальная система циклонной фильтрации со стальной сеткой повышает эффективность очистки воздуха, поражая своими возможностями. Каждая деталь и каждая мелочь были тщательно просчитаны, чтобы в обычной форме уместить необычно высокую мощность.


Настоящий шедевр с любой стороны


Даже с целой серией улучшений фильтрующей и силовой системы пылесос Deerma Steel Filter Vacuum Cleaner DX900 ничуть не потерял в мобильности и гибкости. Он может свободно переключаться между двумя режимами работы под любые задачи.



Циклонный фильтр со стальной сеткой

Не дает мелкой пыли попасть обратно в воздух


В пылесосе Deerma используется новая система циклонной фильтрации со стальным сетчатым фильтром, который моментально улавливает мельчайшие частицы пыли и не дает им попасть обратно в воздух.



Новый уровень чистоты

Не боится сложностей, выходя за рамки обычной уборки


Deerma отошла от традиционной парадигмы совмещения фильтра и пылесборника в одном корпусе, разработав оригинальную систему циклонной фильтрации со стальной сеткой, в которой пылесборник отделен от отсека для фильтра, благодаря чему пыль и грязь полностью изолируется от выходящего потока воздуха, создавая совершенно новый уровень чистоты.



Моментально поглощает и не выпускает мельчайшую пыль


Пыль медленно, но верно скапливается на мебели, книжных шкафах, клавиатуре, постельных принадлежностях и в других местах, однако пылесос Deerma быстро поглощает все загрязнения и не дает им попасть обратно в воздух, отделяя их от потока с помощью простых законов физики.



Много ли Вы знаете об опасностях пыли?


Дома 90% всей пыли - это микропыль, в которой могут содержаться опасные органические загрязнения. При вдыхании такая пыль может вызывать сильный дискомфорт, а если частицы загрязнений размером менее 2.5 мкм попадут в легкие, они приведут к возникновению серьезных заболеваний.


Система циклонной фильтрации Deerma


Система циклонной фильтрации Deerma со стальной фильтрующей сеткой с поразительной тщательностью отделяет пыль от воздуха, чтобы очистить не только дом, но и воздух в нем.



Для пола и других поверхностей


Гибкая половая щетка и двойная насадка для узких щелей помогут навести сверкающую чистоту в каждом уголке как дома, так и офиса.



Система циклонной фильтрации


Комплексная система фильтрации предотвращает вторичное загрязнение воздуха, задерживая внутри пыль, пыльцу и другие загрязнения и делая выходящий воздух чище на мельчайшем уровне.



Стальная сетка задержит мелкую пыль


5248 отверстий диаметром всего 0.25 мм задерживают волосы, волокна, чешуйки кожи и содержащиеся в воздухе крупные частицы пыли. Сетка выполнена из качественной нержавеющей стали, которая не образует статического электричества, чтобы волосы и другая грязь к ней не прилипали и не снижали силу всасывания.



Циклонный сепаратор быстро избавляет от пыли


Внутри пылесос Deerma имеет отделенный от пылесборника циклонный сепаратор с мелким фильтром, который с помощью центробежной силы отделяет пыль от воздуха и направляет ее прямо в пылесборник, не давая ей попасть обратно в воздух.



Отдельный конический пылесборник запирает пыль внутри


Пылесборник с прямоугольным наклоненным дном не дает попадающей в него пыли подниматься вверх, тем самым исключая вероятность вторичного загрязнения и дополнительно защищая чистоту воздуха.



Очистка и поддержание чистоты воздуха


В обычных пылесосах пыль после попадания в пылесборник продолжает двигаться под воздействием проходящего потока воздуха, с помощью которого она может выбраться обратно наружу. Однако форма пылесборника пылесоса Deerma это полностью исключает, накрепко запирая все загрязнения внутри.



Входящий поток воздуха под углом 90°


Согласно законам аэродинамики, угол входящего потока воздуха и угол воздухозаборного отверстия могут повлиять на эффективность очистки воздуха от пыли. В пылесосе Deerma воздухозаборное отверстие специально сделано под углом 135°, а поток воздуха попадает в фильтр под углом в 90°, быстрее закручиваясь для повышения центробежной силы.



Для пола и поверхностей


У пылесоса Deerma есть насадка для полов и двойная насадка для уборки в труднодоступных местах, чтобы добиться полной чистоты во всем доме.



Очистка пола

Свободное вращение для полной чистоты

Для дерева, плитки, ковров и не только


Насадка для мытья полов свободно поворачивается на 180° вперед и назад и на 180° влево и вправо, умело обходя ножки мебели и подлезая в самые узкие щели.



Очистка поверхностей

Сложные щели, труднодоступные места, книжные шкафы, постельные принадлежности


В двойной насадке сочетается плотная щетка и узкий носик, которые справляются с очисткой в узких щелях и на сложных поверхностях, где половой щеткой орудовать неудобно, например, подушки дивана, книжные шкафы, клавиатура, подоконники и не только.



Мощный электродвигатель с гоночной производительностью


Для максимальной эффективности очистки пылесос Deerma DX900 оснащен мощнейшим электродвигателем, который выдает 38000 оборотов в минуту, ничуть не уступая в скорости настоящим болидам “Формулы-1”, но направляя всю свою силу на борьбу с пылью и поддержание силы всасывания.



Компактный корпус, которому легко найдется место


Ничуть не жертвуя производительностью и мощностью, пылесос Deerma заключен в компактный корпус, с которым управится даже начинающий пользователь, и которому легко найдется место в любом уголке.



Шумопоглощение для спокойной уборки


В конструкции пылесоса Deerma используются особые решения для снижения рабочего уровня шума до 75 дБ, что намного ниже показателей других пылесосов.



5-метровый кабель питания


Кабель длиной 5 метров и корпус высотой 1 метр дают радиус покрытия в 6 метров, позволяя очистить площадь в 113 м2, подключившись всего к одной розетке и ничем себя не ограничивая.




.

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Теги: Ручной пылесос Deerma Wireless Vacuum Cleaner DX900 EU, DX900, Ручные Пылесосы